Sandwichs briochés (vgr)
Navettes à la mousse de roquefort
20 pièces
Prépa : 20 minutes
20 pièces
Prépa : 20 minutes
20 mini pains briochés longs (environ 7 cm), 200g de beurre, 200g de roquefort, 100g de crème de gruyère.
Mélanger au mixeur le beurre, la crème et le roquefort.
Fendre en deux à l'aide d'un couteau a scie et ouvrir les pains sans séparer les deux moitiés.
Farcir avec la mousse de roquefort à l'aide d'une poche munie d'une petite douille cannelée en laissant dépasser la mousse sur le côté ouvert.
Réserver les navettes au frais.
Mélanger au mixeur le beurre, la crème et le roquefort.
Fendre en deux à l'aide d'un couteau a scie et ouvrir les pains sans séparer les deux moitiés.
Farcir avec la mousse de roquefort à l'aide d'une poche munie d'une petite douille cannelée en laissant dépasser la mousse sur le côté ouvert.
Réserver les navettes au frais.